はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐです(*´︶`)
はじめてのママリ
当日はいつも通りで週末はデパ地下お惣菜でした
ママリ
手巻き寿司でした😊🍣
にゃこれん
夫の帰りが遅い日だったので、娘と2人だしテキトーにしようと思っていたら、義両親が来て食事に連れて行ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐです(*´︶`)
はじめてのママリ
当日はいつも通りで週末はデパ地下お惣菜でした
ママリ
手巻き寿司でした😊🍣
にゃこれん
夫の帰りが遅い日だったので、娘と2人だしテキトーにしようと思っていたら、義両親が来て食事に連れて行ってくれました☺️
「家事・料理」に関する質問
皆さんの時短テクニック教えてください! 先日、食器をワンプレートに変えました! そしたら洗い物も楽だし、シンクの中がすぐ綺麗になるし、料理も楽になり、とても感動しました! 他にも家事や育児が楽になることあれ…
育休中の方の朝のルーティンを教えて欲しいです! 要領が悪いのか子供が朝寝(9時頃)するまでは着替えもしてないし朝ごはんも食べてないし何も片付いていない状況です🥲 他の方の参考にさせていただきたいです!
朝ごはんを食べた後だけ頭がぼーっとします。 血糖値が上がっているのだと思いますが、どう対策したらいいですか? 血糖値は、1時間後2時間後はそこまで血糖値は高くないです。 即席味噌汁、オートミルに、きな粉リ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント