コメント

さゆ
下腹部がギューっとなったとき、
お腹はかたいですか??
さゆ
下腹部がギューっとなったとき、
お腹はかたいですか??
「妊娠14週目」に関する質問
14w6dです🐘🎀 本日のエコーで1枚目の所を差しながらまだどっちか微妙といわれました。赤いのがおしりです! 終わってスローで見てみると4Dのほうで🐘?と思う2枚目の赤丸のようなものが見えました! どちらだと思いますか?…
妊娠14週です。妊娠のせいなのか、人、物、全てのことにイライラしてしまいます😭😭仕事の休憩中、なんとか自分で機嫌を取ろうと甘いものばっか食べてます(太る)😂同じような方がいらっしゃいましたらこんなことしてたよ、…
妊娠14週目になります。 初めての妊娠なので分からないことだらけで教えて欲しいです。 今朝、会社にGが出てびっくりして急いで階段をかけ登りました。 赤ちゃんに影響はありませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづ
コメントありがとうございますっ
次にお腹が痛くなった時触ってみます(._.)
さゆ
わたしは22週くらいの時に下腹がキューッとなって「うぅっ、、、」ってなるくらの痛みが1時間の間に何回かあって、その痛みがある時はお腹が固くなっていて。。
翌日心配で病院に行ったら切迫と言われました😭
お身体大事になさって下さいください😣
ゆづ
判断が難しいですが、、触ってみても固くなってないかんじがします、、
切迫でも無事に産まれたのですか(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)?
辛い経験も書いてくださってありがとうございます
痛みが続くようなら受診しようと思います