妊娠・出産 妊娠14週目で、20時半頃から下腹部が痛くなります。便秘でもなく、トイレに行っても便意がない状況で不安です。病院に行くべきでしょうか。 14週目、初マタです 20時半くらいから下腹部がギューっと痛くなります。 横になっていても定期的に痛みがきます 出血はないです 今まで便秘でこんな痛くなった事はなくて、 トイレに座る時間を作っても便意がなく、、、 なんの痛みかわからず不安です(´・ω・`) たまにギュルギュルと音がするので 腸の問題かなとも思うのですが 病院に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠14週目 トイレ ゆづ(4歳10ヶ月) コメント さゆ 下腹部がギューっとなったとき、 お腹はかたいですか?? 7月12日 ゆづ コメントありがとうございますっ 次にお腹が痛くなった時触ってみます(._.) 7月12日 さゆ わたしは22週くらいの時に下腹がキューッとなって「うぅっ、、、」ってなるくらの痛みが1時間の間に何回かあって、その痛みがある時はお腹が固くなっていて。。 翌日心配で病院に行ったら切迫と言われました😭 お身体大事になさって下さいください😣 7月12日 ゆづ 判断が難しいですが、、触ってみても固くなってないかんじがします、、 切迫でも無事に産まれたのですか(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)? 辛い経験も書いてくださってありがとうございます 痛みが続くようなら受診しようと思います 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
コメントありがとうございますっ
次にお腹が痛くなった時触ってみます(._.)
さゆ
わたしは22週くらいの時に下腹がキューッとなって「うぅっ、、、」ってなるくらの痛みが1時間の間に何回かあって、その痛みがある時はお腹が固くなっていて。。
翌日心配で病院に行ったら切迫と言われました😭
お身体大事になさって下さいください😣
ゆづ
判断が難しいですが、、触ってみても固くなってないかんじがします、、
切迫でも無事に産まれたのですか(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)?
辛い経験も書いてくださってありがとうございます
痛みが続くようなら受診しようと思います