子育て・グッズ 至急です!今5ヶ月の娘が吐き戻したのですが、茶色いものが混ざってまし… 至急です!! 今5ヶ月の娘が吐き戻したのですが、茶色いものが混ざってました😥 6時半頃、離乳食(十倍がゆ)を食べさせて、それと一緒にほうじ茶を飲ませました。 そのほうじ茶が吐き戻しの中の茶色いものの原因でしょうか…😓 写真を撮っておけばよかったのですが、びっくりしてしまいすぐ抱き上げて拭いてしまいました😔 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 離乳食 写真 茶色 吐き戻し ほうじ茶 バム(4歳9ヶ月) コメント ゆうき ほうじ茶だと思います😊 7月12日 バム 安心です😭 血かと思って焦りました😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バム
安心です😭
血かと思って焦りました😭