コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの間虫に刺されましたが、一日目より二日目、二日目より三日目が腫れました!
四日目から少しずつよくなりました。
写真を見ると、真ん中に刺されたあとのように見えるような気がします!もし虫刺されなら、気にしないようなら様子見でいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
私もこの間虫に刺されましたが、一日目より二日目、二日目より三日目が腫れました!
四日目から少しずつよくなりました。
写真を見ると、真ん中に刺されたあとのように見えるような気がします!もし虫刺されなら、気にしないようなら様子見でいいと思いますよー!
「病院」に関する質問
もやもや吐き出させてください😂 今日家に入ろうとしたところで車の中から名前を呼ばれて振り返ったらもう7年近く連絡をとっていなかった友人でした。 不仲で連絡していなかったわけではないのですが友人が7年前出産して…
【嘔吐による受診について】 今日昼食後、保育園で3回嘔吐したと呼び出され、 迎えいって帰ってきてから1回嘔吐しました。 ちょうどインフルエンザワクチン2回目予定だったので 病院へ行き、ワクチンは延期になり、座薬の…
病院で性病検査をしたのですが、結果はハガキか直接聞きに来るのどちらかでハガキを選択しました! ただふと思ったんですが、ハガキにはどのように記載されるんでしょうか?💦 もろに結果が丸見えの状態で来るってことです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね。
最近、やっとハイハイし出して、、それで腫れてる?とか旦那がいいだして、、心配しまくってて。。
けど、日に日に腫れてる?のは知らなかったです。
そんなことあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの若々しさと、子供生んだおばさんの体だと、また虫菌の働きが違いますよね!笑
とにかく、気にしてないなら大丈夫じゃないでしょうかね!旦那さんも心配で気になってしまったんですね!