妊娠・出産 妊娠12週で昨日喉の痛みと熱でお薬なしでなんとか乗り切り今日熱下がり… 妊娠12週で昨日喉の痛みと熱でお薬なしでなんとか乗り切り今日熱下がりました。昨日は明日絶対病院行く!って思ってましたが熱下がったから病院行かなくていいかなって思ってきたんですけどたとえば溶連菌とかだったらお薬飲んだ方がいいとかありますかね?妊娠中風邪引いた方病院のお薬飲みましたか?一応カロナールだけはあります! 教えてください🙇 最終更新:34分前 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私飲みました〜! 娘の風邪を連続でもらい副鼻腔炎にもなりカロナールもちろん、メジコンその他諸々5種類くらい飲んでましたよ🙏🏻 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント