コメント
ゆうか♡
わかります!
あたしも三人目ですが
何回も病院にいき、全部前駆陣痛で、腰も痛みも強くなりもう無理!ってなって病院いってすぐ陣痛始まりました💧☺️
頑張って下さい♡
はじめてのママリ🔰
不規則なら前駆陣痛かなぁって
おもいます!
私10分間隔でしたが
前駆陣痛でした(笑)
2回フライング入院してます(笑)
-
yuge☆
そうですよね!もうちょっと定期的かつ痛くなってきたら陣痛かなぁと思うんですけど、規則的なようだけど不規則なようだし、なにより痛みが強くなるわけじゃないので段々、そう思ってきました😂
10分間隔なら私も行っちゃいます!(笑)
本格的に痛くなったりしたら病院に電話してみます✨- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
痛い時は動けない!くらいに
ならないと陣痛きたかどうかは
わからないことが
多いみたいです(。•́•̀。)💦- 7月12日
ゆうか♡
三人目だったので、とても敏感でした笑
yuge☆
何人目だろうと分からないですよね〜!😂痛みはじめの事が特に覚えてなくて…(笑)とにかく耐えられなくなったら本陣痛ですもんね!それまで気長に見守ります💕☺️
ゆうか♡
いまは、どんな感じですか??
あれ…いたい!陣痛かな…電話しよう!病院いったら…まだですね!といって、毎回帰されて恥ずかしかったです笑
恥ずかしくてすいません〜といったら、恥ずかしくないです!何回もきて下さい!といわれました笑
yuge☆
今はお腹が少し痛みつつ張ったり、腰がすこーし痛くなったりが不定期であるので多分まだかもなぁ?という感じです!
ひなmamaさんの産婦人科さん、優しいですね!でも、万が一、お家で産まれる〜!なんてなるよりは全然、良いですもんね!😉✨