産婦人科・小児科 先日検診の時に息子のおちんちんが普通とはちがい、めり込んでる。と言… こんにちは! 先日検診の時に 息子のおちんちんが普通とはちがい、 めり込んでる。と言われました! 今後経過を見ていきましょう。と言われましたが やっぱりめり込んでいます! 肉に埋もれている感じです。 心配です。 手術とかになったりするのか心配してます。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 検診 息子 肉 みかん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 玉の部分ですか?? 玉の部分なら知り合いの子が手術してました😭 7月12日 みかん たまの部分やはり手術なんですか😢めり込んでいるんですよ……おちんちんが。 7月13日 はじめてのママリ🔰 うちも埋まってます〜! が小児科で自然に治ると言われて 様子見中です☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
たまの部分やはり手術なんですか😢めり込んでいるんですよ……おちんちんが。