コメント
退会ユーザー
わかります。😭
私も体調が悪すぎて、色々と期待してフライングするも陰性でまだ早かったしな、、なんて思っていたらご丁寧に早めに生理来ました、、、
私は2年とまでは行きませんが、1年3ヶ月目です。
一度化学流産しました。
もう自分が妊娠できるイメージが全く湧きません。泣
退会ユーザー
わかります。😭
私も体調が悪すぎて、色々と期待してフライングするも陰性でまだ早かったしな、、なんて思っていたらご丁寧に早めに生理来ました、、、
私は2年とまでは行きませんが、1年3ヶ月目です。
一度化学流産しました。
もう自分が妊娠できるイメージが全く湧きません。泣
「妊活」に関する質問
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
フライング検査について ※批判等はやめてください。 化学流産等経験済みです。 11月8日 お昼頃 26mmの卵胞チェック 夜8時頃 排卵検査薬強陽性 22時頃 排卵検査薬 陰性 11月9日 お昼頃 …
【人工受精 基礎体温について】 相談させてください😊 2人目不妊治療中です。 今周期から初めての人工受精にステップアップしました! 11/5 クロミッド服用 11/12 HCG注射 11/13 人工受精 11/15 ルトラール服用(1…
妊活人気の質問ランキング
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしもフライングをこの2年間何度もしましたが、フライングしてしまったが為に化学流産という悲しみを味わってしまったのでそれからはいっつもソワソワしています😟😟
ほんとですよね‥
イメージもつかないし、
子宮が壊れてるんじゃないかって最近自分の身体にイライラしてしまいます😔
退会ユーザー
私も同じです。また同じ気持ちを味合わないためにフライングしないと思いつつも気になりやってしまいます😭何も考えずに過ごしたいのに無理です..泣
クリニックなどには通われてますか?
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
生理くるよりも先に妊娠知りたいですもんね😟!!
クリニック先月から通い始めてタイミングだけ指導いただきましたが、ダメで、今月たぶん不育症の検査?しようねと言われています‥
🐰さんは通われていますか?
退会ユーザー
あのソワソワがたまらなく嫌いです、、(笑)
クリニック4月から通っています!
卵胞チェックでタイミング法をやってます!
断乳後2年間摘むと少し母乳が出ることが気になり相談すると血液検査をして5月に高プロラクチン血症という不妊症?が判明しました。そこの部分だけの薬を飲んでます。
今月無理なら不妊検査を一通りやろうと言われていて生理来てしまいました、、泣
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ほんとですよね!!
ソワソワ期ってほんとにトイレ行くのが嫌です😫😫
そうなんですね!!
薬も併用なさって、検査も大変ですね😭
わたしも今月検査なので何が悪いのか怖いです😢
こんなにタイミングとってもなかなか妊娠まで至らなかったり、流産したりって何が原因なのかは気になりますがやっぱり自分のせいなのかなって旦那に申し訳なくて検査したくない‥😔
退会ユーザー
排卵日から9日目くらいから私は毎回ソワソワし始めます🤮🤮
私も高プロが発覚して自分のせいだと責めて、旦那に申し訳ないと伝えましたがそんなの誰のせいかだなんて分からないよって謝らないで言ってくれました😭
検査色々怖いですが、何か原因があるのであればイコール解決策もみつかるかも、ということなのでいいことだと思います✨
今年中にどうにか妊娠したいです、、
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
お互いに元気な赤ちゃん授かれますように!!!!!!!
あまり考えすぎず頑張りましょう!!!!😭😭😭