なぎ
ゴートゥーキャンペーン前の今週、法事にコロナで参加できなかったのでお墓参りメインで片道一時間の場所に一泊するだけです。
観光ゼロです。
コロナ第二波きててこのタイミングで、ゴートゥーキャンペーンとか正気の沙汰とは思えないです。
コロナ拡散するだけじゃないですか。
なぎ
ゴートゥーキャンペーン前の今週、法事にコロナで参加できなかったのでお墓参りメインで片道一時間の場所に一泊するだけです。
観光ゼロです。
コロナ第二波きててこのタイミングで、ゴートゥーキャンペーンとか正気の沙汰とは思えないです。
コロナ拡散するだけじゃないですか。
「旅行」に関する質問
我が家は未就園児の子供が3人います。 旦那の兄弟の子供は一人っ子です。 (今後増える予定なし。未就園児) お年玉や、誕生日など気を遣っていただいて 3人分もらうのですが お年玉は、一人1000円いただいたら 相手に…
12/25-31まで旅行+義実家に帰省なんですが、 服何着入りますかね?子供の服も 洗濯はする予定なんですが、、 飛行機なんですがファーベストだと寒いですかね〜? 熊本、鹿児島です。
1年半前の出来事ですが、夫が育休中に不倫しているのが発覚しました。 問い詰めたら、私の2人目の出産前2ヶ月くらい〜産後2ヶ月くらいの期間に不倫してました。 夫は出産後2ヶ月間育休を取っていたのですが、この期間に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント