コメント

はじめてのママリ🔰
宅建を使い、賃貸の仕事をしています!取得しても使い道がないともったいないです。簡単に取れる試験じゃないですし。隣の市とかには不動産屋ありませんか?

k
私も宅建持っていますが、やはり不動産関係の仕事していました😊
持っていて損は無いと思います😄
-
ちー
ありがとうございます!
近くに不動屋さんがあれば1番いいのですが、、😭💦
持っていて損はないですよね🐰🌟- 7月14日
はじめてのママリ🔰
宅建を使い、賃貸の仕事をしています!取得しても使い道がないともったいないです。簡単に取れる試験じゃないですし。隣の市とかには不動産屋ありませんか?
k
私も宅建持っていますが、やはり不動産関係の仕事していました😊
持っていて損は無いと思います😄
ちー
ありがとうございます!
近くに不動屋さんがあれば1番いいのですが、、😭💦
持っていて損はないですよね🐰🌟
「資格」に関する質問
生後9ヶ月になる娘を育てていますが、 育児や日々のストレスから、かなりの浪費癖があります。 (ギャンブル依存症だと思います、) 夫に愛想を尽かされて、もういいと言われてしまいました。 結末はわかっていたのに辞…
未経験歓迎、無資格可って書いてたので応募したら実際みんな資格持ってるしうちはもとプログラマーの人とかだよと言われました。 しかもこの会社のほとんどは未経験、無資格から始めたスタッフが多いのでご安心くださいみ…
専門学校3年のとこ卒業し、正看護師の資格持ってます。 病院で働くことに疲れ、今後のことを考えてます。 養護教諭や保健師なるにはここからどうしたらいいですか? 学校行く必要ありますよね?
お仕事人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
やはりもったいないですよね💦
車で1時間程走れば不動屋さんはあります!
周辺はど田舎なため団地ばかりしかないので不動屋さんがありません…😓