コメント
el
後期づわりだと思いますよ~😭私も27wからありました!! 寝起きから気分悪くて目覚めてました。
1日3食と決めずに ちまちま食べを進められました!(先生から)
なので、朝起きて バナナ食べて
また時間開けて ヨーグルト食べて~とか 食べれるもの食べてました。
あと食後30分は動かずボーッとしてから 寝る。
ねる時も右下・仰向けは気持ち悪くなりやすいそうなので左下。抱き枕に巻きついてねるとマシでした。
それでも寝苦しいときありましたが😞💔
el
後期づわりだと思いますよ~😭私も27wからありました!! 寝起きから気分悪くて目覚めてました。
1日3食と決めずに ちまちま食べを進められました!(先生から)
なので、朝起きて バナナ食べて
また時間開けて ヨーグルト食べて~とか 食べれるもの食べてました。
あと食後30分は動かずボーッとしてから 寝る。
ねる時も右下・仰向けは気持ち悪くなりやすいそうなので左下。抱き枕に巻きついてねるとマシでした。
それでも寝苦しいときありましたが😞💔
「妊婦」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
臨月妊婦です🤰 2人目がもうすぐ生まれるのに準備が全く進んでおらず… 日中の過ごし方について考えた時に、上の子もいるので基本リビングで過ごすと思っており、犬もいるのでベットインベットかベビーベットを購入しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ♡さぁ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
後期づわりですか…
ちょこちょこ食べても
夜になると嘔吐してしまい(>_<)
夜は胎動で寝れず(^^;;
頭では食べれると思って食べちゃう日も(~_~;)
今は後期づわり落ち着きましたか??
el
同じような感じでした😭😭
わかりますよ~
食べれると思って 食べて後悔することよくありました😞💦
私は フルーツor, ヨーグルト or, ゼリー くらいしか食べれませんでした。
30wで 急になくなりました。理由は赤ちゃんおりてきてしまったからです。
おりてくると今度恥骨痛とか 又違うしんどさが出てきます😭😭。
まぁ♡さぁ
食材勿体無いし…栄養を考えると…
食べるんだけど…後悔しまくりです(T ^ T)
赤ちゃん降りてくると
胃に余裕が出るからなくなるんですかね?
恥骨痛とかの痛みと吐き気
どちらがいいのかわかりませんが…
初妊婦でこんなに妊婦さんは大変なんだなぁって初めて気付きました(;_;)
この辛さ、男の人に分かってもらえないのが辛いです(>_<)
el
先生には 栄養考えるとか今はいいよ✋と言われてました。
タンパク質 or 果糖がいいとは聞いたので できたらお肉つまんだり フルーツはいいそうです。
そうです!
毎日 胸焼けみたいな感じと吐き気で目が覚めてたのに ある日突然 全くなくて 朝ごはんもまともに食べれてその日の検診で 赤ちゃんおりてきてしまっていますと言われました。
わかりますわかります😭
私もこんな大変なのか.. と痛感。
終わりはきますから工夫して頑張ってくたさいね。私みたいに先生に相談してアドバイスもらうんも手やと思います。
まぁ♡さぁ
色々ありがとうございます(>_<)
頑張ってみます!!