mama
うちのこもそのくらいの頃、横目やってました!
うちの子は発達遅めで療育行ってるんですが、その時先生に相談したらいろんなものを横目で見て、見え方を楽しんでいるのかもしれないと言われました!
今はもう全くやらなくなりました😊
退会ユーザー
うちもします!!
横目というか、黒目を上にして、すごい奇妙な顔です😅
ちなみにうちの子はその顔でくるっと2、3回回ります。
すっごい不安です…
ちぃ
うちもしますよ😆
うちは特にくるくるまわってるときに
横目するので
めっちゃ怖いです🤣
mama
うちのこもそのくらいの頃、横目やってました!
うちの子は発達遅めで療育行ってるんですが、その時先生に相談したらいろんなものを横目で見て、見え方を楽しんでいるのかもしれないと言われました!
今はもう全くやらなくなりました😊
退会ユーザー
うちもします!!
横目というか、黒目を上にして、すごい奇妙な顔です😅
ちなみにうちの子はその顔でくるっと2、3回回ります。
すっごい不安です…
ちぃ
うちもしますよ😆
うちは特にくるくるまわってるときに
横目するので
めっちゃ怖いです🤣
「男の子」に関する質問
9ヶ月男の子です。 目が小さくて細すぎませんか? 黒目が全部見えてないから眼瞼下垂ぽいと思ってます。 寝起きは一瞬二重になってその時は割と黒目でます。 蒙古襞もはってて気になります、。 蒙古襞は成長と共に消え…
男の子でピアノを習っている方、 発表会の衣装はどのようなものにしましたか? 2年生の子がいます。 初めての発表会なのですが、 入学式の時の服を着せるつもりでいました。 ハーフパンツ、長袖ワイシャツ、ジャケット …
ベビーナブでの性別判定お願いします! 12週(上)と13週(下)のエコーです。 chat GPTには12週で女の子、13週で男の子と言われましたが、 いずれもどれをナブと判断したのかわからず… 私もどれがナブかわからないのでさっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント