ココロ・悩み 自分の家に人をあげるのが苦手な人いますか?コロナで引きこもり中に増え… 自分の家に人をあげるのが苦手な人いますか? コロナで引きこもり中に増えたものがたくさんあったり、子供2人いるので掃除が大変でなるべく人をあげたくないです😖 言っちゃえば今の最低限の掃除がラクなので、人をあげるのとなるとかなり細かいところまでやるのが億劫です💦 ただのサボり癖なのですが😭 今度友人をあげないといけないかもしれなくて、今から憂鬱です😞 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 掃除 憂鬱 ああ コメント 退会ユーザー 私ではないのですが、母親がそうです😭✋🏻 アパート住みなのですが 一軒家やマンションとか大きな家なら ウェルカムだそうです(笑) 7月12日 ああ うちも母親がそうなので、親譲りかもです😅💦 みなさん家が綺麗で素晴らしいです😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
うちも母親がそうなので、親譲りかもです😅💦
みなさん家が綺麗で素晴らしいです😭😭