ココロ・悩み お恥ずかしながら知識があまり無いためどなたか教えてください。前々回… お恥ずかしながら知識があまり無いためどなたか教えてください。 前々回の生理5月15日 前回の生理が6月15日でした。 性行為をしたのは6月29日と7月7日です。 本日になり、お腹の痛みが少しあり茶色のおりもの?がでています。量は普段の生理と変わらないくらいです。 初めて茶色の生理がきて困惑しております。 着床出血というものなのでしょうか? それとも生理1日目で茶色の出血あるものなのでしょうか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 茶色 性行為 えま(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 🤔現時点ではどちらの可能性もあると思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント