子育て・グッズ 今日頑張って離乳食ストック作ったのに。出汁の分量間違えた事に気付き… 今日頑張って離乳食ストック作ったのに。。 出汁の分量間違えた事に気付きました😭 離乳食用の出汁パック(やまびここんぶ)600mlに1つのところ、1200mlに1つにしてしまいました!本当は2つ入れなきゃいけないところ😣 倍近く薄くなってしまって、せっかく野菜スープ作ったのにショックです😭 濃いより薄い方がマシですか😭 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ ゆみ(5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 食べてくれるなら全然いいと思います(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント