※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

10キロの子供にビッグサイズのオムツを2袋買ってしまいました。同じ体重でビッグサイズを使っている方いますか?

10キロの子供がいますが間違えてビッグサイズのオムツを2袋買いました。お腹は出ているので使ってしまおうかと思いますが同じくらいの体重でビッグを使われてる方いますか?

コメント

14キロでビッグ履いてます!

あー

うちの娘も最近14キロになりやっとビックにしました!

引き継ぎ忘れ

10.5kgくらいですが、最近お試し感覚でビッグを購入しました。
ムーニーマンの汗スッキリのやつを購入したのですが、幅が足りずにはみケツしています😂笑
漏れる事はないので使っていますが、オシッコが出ると、お股の下?にポッコリ垂れ下がっているように見えます💦
ちなみに普段はメリーズのLを使っていて、太腿に跡がつくようになった&若干かぶれてきたので、今回お試し購入しました💡

下の子が10.5キロぐらいからビッグ使ってます⭐️
ちょっと早かったかな、と思いましたが、漏れることもなく今は体重も11キロになってちょうど良さそうです☺️