はじめてのママリ
つわりの時期は私もそうでした😅
うちの子は保育園行かせてないので毎日ほぼ放置で尚更かわいそうな感じでしたが、その分つわりが治まったいま遊んであげてる感じです☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも同じでした💦
子供は今寝てます笑
やっと私もちゃんと目が覚めましたがやる気はなにもないのでまた子供の横で転がってます🤣
はじめてのママリ
つわりの時期は私もそうでした😅
うちの子は保育園行かせてないので毎日ほぼ放置で尚更かわいそうな感じでしたが、その分つわりが治まったいま遊んであげてる感じです☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも同じでした💦
子供は今寝てます笑
やっと私もちゃんと目が覚めましたがやる気はなにもないのでまた子供の横で転がってます🤣
「お昼寝」に関する質問
娘が今月から保育園に行き始めて、今日で慣らし保育4日目です。給食を3日目から食べているのですが、元々自宅でも肉を食べるのが苦手で少し噛んではべーっと出していたんですが保育園でも同じようで😓 ご飯や、そのほか食…
お昼寝は割とスムーズに寝れるのに、夜の寝かしつけだけ号泣な時ってありますか?お風呂→授乳→寝かしつけをしますが、寝たと思ったら起きて大号泣してます。抱っこで30分くらいあやして寝ますが、こんな感じでいいのでし…
蕁麻疹が出て消えたりを繰り返していますが何日くらい保育園を休ませますか? 病院に聞いたら蕁麻疹で休まなくても…みたいな感じでした。 なかなか良くならずにお昼寝の後など結構酷く症状が出るのでどうしたらいいか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント