サプリ・健康 産後3カ月です。妊娠中12キロくらい増えました。あと妊娠前の体重だと、… 産後3カ月です。妊娠中12キロくらい増えました。 あと妊娠前の体重だと、あと5キロくらいから全然減りません。妊娠前の体重までには戻せたらなと思っています。 オススメのダイエット方法教えてください。 今は骨盤矯正で接骨院通っているのと、日中はガードルを履いています。 母乳はなかなか出ませんが、時間がある時は左右5〜10分ずつくらい飲ませて、あとはミルクの混合です。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ミルク 母乳 ダイエット 体重 混合 産後 妊娠中 妊娠前 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント