家事・料理 トマトスープ作ったんですけど、3日くらい冷蔵保存でもちますか?ダイエ… トマトスープ作ったんですけど、3日くらい冷蔵保存でもちますか?? ダイエットしようと思って、自分しか食べないので作り置きしたいんですけど、、 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ダイエット トマト 食べない スープ ままり(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ace@351 トマト缶で作る脂肪燃焼スープを週1程度で作りますが鍋いっぱいの水量で作るのと私しか食べないので3日間は冷蔵保存してますよ! 1日2食食べてなんとか3日間かギリギリ4日目には食べ終わります! 7月12日 ままり コメントありがとうございます😊 あたしも続けてみようと思います!ダイエット効果ありますか? 7月12日 ace@351 私は、体重落とす〜みたいなダイエットではなくてどちらかと言うと筋トレメインで筋肉をつけてるので、カロリー維持のスープとして飲んでるので、体重の変化の効果は分かりません…😅 7月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
あたしも続けてみようと思います!ダイエット効果ありますか?
ace@351
私は、体重落とす〜みたいなダイエットではなくてどちらかと言うと筋トレメインで筋肉をつけてるので、カロリー維持のスープとして飲んでるので、体重の変化の効果は分かりません…😅