退会ユーザー
会社にはないですね🤔市によってフォーマットが違いますので。
直接持っていく場合もあればメールや社内イントラで提出する場合もあるので、会社のルールに従って出す感じです!

退会ユーザー
市役所で用紙をもらい、郵送で書いてもらいました!

ママリ
市の規定のものを会社に書いてもらっています!

ばんぶー
市役所のホームページから印刷して、職場で書いてもらいました!
退会ユーザー
会社にはないですね🤔市によってフォーマットが違いますので。
直接持っていく場合もあればメールや社内イントラで提出する場合もあるので、会社のルールに従って出す感じです!
退会ユーザー
市役所で用紙をもらい、郵送で書いてもらいました!
ママリ
市の規定のものを会社に書いてもらっています!
ばんぶー
市役所のホームページから印刷して、職場で書いてもらいました!
「会社」に関する質問
来週、会社で バーベキューがあります。 ですが、うちの子はまだ 食べれません。 そこで、みなさんなら、子供のご飯に 何を持って行きますか? ちなみに、コンビニのおにぎりなども 食べた事ないです… 家でもおにぎりに…
株をやってる方、会社の不正で暴落したとか経験ありますか? 株をやって間もないのですが、初めてストップ安経験してます。誰にも相談できず、こういう時みなさんどうしてましたか?😭 成り行き注文したけど指されそうにも…
県の最低賃金の時給で、自宅近くの小さい運送会社で事務してます😢平日のみ、8時半から17時の7.5時間勤務です。家から近いし、融通もめちゃくちゃ利くんです🥺旦那が頼れないので本当にありがたいです。でも、頑張っても手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント