退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨

くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊

はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました

のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂

あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
「出産後」に関する質問
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
今まで散財癖が酷かったのですが、子どもを妊娠出産を機に色々と見直したいと思っています🥲 みなさん節制はどのような事をしていますか? 今まで欲しいものはすぐ購入、気に入らなければ即フリマアプリだったのですが自…
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント