退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨

くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊

はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました

のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂

あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
「出産後」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
赤ちゃん返りやヤキモチについて 今日、出産後退院して、初めて下の子と上の子が対面したのですが、興味深々で、優しくお兄ちゃんしてくれてびっくりしました。赤ちゃん返りやヤキモチ焼くかなと思ってたのですが、今のと…
出産後すぐになんで体重が減らないんですかね?w 出産直前の体重から、出産後すぐの体重が2キロしか変わらず😂 赤ちゃんだけで2.7なのに⁉️他どーした⁉️と衝撃を受けました😂 5キロすとんと落ちたよーとか結構聞いたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント