退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
「出産後」に関する質問
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
2人目を出産しました。 名前について義母が嫌すぎて仕方がありません。 元々義母は姓名判断を大事にする人で1人目の時も私達夫婦がつけたい名前を一応義母が信頼している方に見てはもらったのですがたまたま私達がつけた…
産後両親と会わないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 夫と2歳の子がいて今双子を妊娠中です。 1人目の時里帰りせず親のサポートを断り夫が育休をとってくれました。 今回も里帰りせず夫に育休をとってもらい夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント