あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
「出産後」に関する質問
もうすぐ出産後1ヶ月経ちます! 悪露と生理の違いってすぐ分かりますか? 1人目の時は母乳から完ミにした途端すぐにきました。 出産から半年以上経ってたので生理だと分かりましたが、 今回は入院中に完ミにしたので、…
【実母へのお礼について】 二人目の出産後、夫は仕事の都合をつけられないため、上の子の保育園送迎や夕ご飯作り・掃除を手伝いに、2〜3週間ほど平日ほぼ毎日夕方に実母が来てくれる予定です。 実家からは車で片道1時間…
皆さんは出産後、ジェルやクリームを用いた自分自身の肌の保湿やボディケアはどれくらい行うことができていますか? やはりお子さんから目が離せなかったり、家事等すべきことが多くあったりするために、お風呂上がりのケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント