あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
あーちゃん
陣痛きたー!って連絡して産まれて病室戻ってすぐ連絡しました😊
くま
両家の親→仲良い友達→親族の順番でした😊
のはら
生まれてすぐに写真と一緒に送りました!
家族よりも先に送りました😂
はじめてのママリ🔰
お昼に産まれて夜暇だったのでその日にLINEしました
退会ユーザー
仲良い子には生まれてすぐ、親族より先にLINEしましたよ😊✨
「出産後」に関する質問
こんな人だったら離婚してますよね? 私は結婚12年経って今だに根に持っていると言うか性格悪いしモラ気味だよな。早く離婚したら良かった。と思うのですが出来ずにいます。 ・夫のジョギングに初めてついて行くも、かな…
何でも話せる友達いますか? 学生時代からの親友だった友達がいるのですが、出産後疎遠になってしまってさみしいです。 よくラインしたり遊んだりするママ友はできたのですが、ママ友はママ友なのかなって。子供抜きで遊…
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント