ファッション・コスメ 産後の抜け毛中です、、、、でもプリンになっててすごく気になっている… 産後の抜け毛中です、、、、 でもプリンになっててすごく気になっているのですがヘアカラーはもう少し我慢した方がいいですかね?? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 抜け毛 産後 ヘアカラー ままり コメント 退会ユーザー カラーはしてもいいと思いますよー! 抜け毛がまだあるので、美容師さんにカットはやめた方がいいと言われてますが、カラーは産後二回してます! 7月12日 ままり コメントありがとうございます😊 カットはしてはいけないんですね!!! 今度しに行こうと思います✨✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
カットはしてはいけないんですね!!!
今度しに行こうと思います✨✨