はるりおん
確定した次の日に電話で報告して今日は休ませてほしいと伝えました💦
めろぅ
LINEで普段からやりとりするので、LINEで伝えました。
まだ確定じゃ無いなら、赤ちゃんを信じましょう!無事に心拍確認出来ますように。
-
ふくふく
ありがとうございます。
- 7月12日
ミッフィー
電話で伝えました。
退会ユーザー
情けないですが、自分で話せず夫に朝一電話で伝えてもらいました💦
はるりおん
確定した次の日に電話で報告して今日は休ませてほしいと伝えました💦
めろぅ
LINEで普段からやりとりするので、LINEで伝えました。
まだ確定じゃ無いなら、赤ちゃんを信じましょう!無事に心拍確認出来ますように。
ふくふく
ありがとうございます。
ミッフィー
電話で伝えました。
退会ユーザー
情けないですが、自分で話せず夫に朝一電話で伝えてもらいました💦
「流産」に関する質問
妊娠7週です。 いきなりおしっこの我慢できない感覚(破水じゃないけど破水のような感覚)と共に大量出血しました。 その日出血して、その後止まりました。塊は出なかったのですが生理二日目以上の出血です。その日以降パタ…
2人目妊活中です。 1月に流産してからなかなか授かりません😢 今日は海に行ってきて、旦那は片道約2時間行きも帰りも運転もしてくれて疲れてます。でも今日が排卵予定日2日前だということもわかってるはずです。 今隣で爆…
職場への妊娠報告について リハビリ職をしています 陽性が出て受診して妊娠確認されたら職場に報告をしようと思ってました。妊娠はしていたもののあまり良い感じの結果ではなく2週間後に受診してとのこと。その2週間後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント