コメント
はじめてのママリ
うちもです!!
一時保育じゃなくてプレですが、週一ないです。
最初は私と一緒だったけど、最近子供だけになったら嫌がるようになりました😅
でもきっと慣れるかなーと思って、送り出してます!!!
行ったら行ったでずっと泣いてるわけじゃなくて楽しそうに遊んでるみたいなんですけどね!!
はじめてのママリ
うちもです!!
一時保育じゃなくてプレですが、週一ないです。
最初は私と一緒だったけど、最近子供だけになったら嫌がるようになりました😅
でもきっと慣れるかなーと思って、送り出してます!!!
行ったら行ったでずっと泣いてるわけじゃなくて楽しそうに遊んでるみたいなんですけどね!!
「入園」に関する質問
4月に1歳4ヶ月で保育園に入園します。 飲み物を飲むのが下手でまだスパウトメイン ジュースの細いプラストローはなんとか🆗 コップ飲みは溢すし咽せちゃいます😓 スプーンの練習も始めましたが座らないし あまり食べない…
もうすぐ2歳7ヶ月の男の子ですが…うちの子おかしいのでしょうか?😢 先日幼稚園の園庭開放に遊びに行ったところ、はしゃいで落ち着きなくあちこち遊び周り、作ってあった泥団子をお友達の前で壊す、集団で遊んでいる子の邪…
育休3年取れるのに、0歳児で預けた方いらっしゃいますか?? 私が3年とれる職場ですがこの度0歳児、2歳児の保育園申し込みをして、後悔しています🥲 職場や周りから3年取れるのに勿体無い 0歳児から預けなくてもいいんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
娘も行ったら楽しく遊んでるみたいなんですが、連れて行くまでが大変で、、😭
でもきっと慣れますよね!
送り出すの大変ですが頑張ります!
ありがとうございます😊