a...
ダメかどうかはその家庭によるかなと思いますが、うちはそうならない様に気をつけてます😅

ママリ🔰
ダメだと思いますよ😖
どちらかは受け止めて慰めてあげないと💦
子供がいっぱいいっぱいになってしまいますし、とても傷つくと思いますよ🤔

ままりん
それ、本当に難しいですよね💦💦
助けを求めてもダメものはダメだし、、
でも2人して怒るのも違うし、、
うちもそうならないように気をつけてます😭
a...
ダメかどうかはその家庭によるかなと思いますが、うちはそうならない様に気をつけてます😅
ママリ🔰
ダメだと思いますよ😖
どちらかは受け止めて慰めてあげないと💦
子供がいっぱいいっぱいになってしまいますし、とても傷つくと思いますよ🤔
ままりん
それ、本当に難しいですよね💦💦
助けを求めてもダメものはダメだし、、
でも2人して怒るのも違うし、、
うちもそうならないように気をつけてます😭
「お菓子」に関する質問
息子が小学生になり、 初めてお友達と遊びに行きました。 心配だったのでそのお友達のお家付近まで行って 見送りましたが、 お友達のアパートの外の玄関?で溜まっているようで、 お友達のお母様に申し訳なく… お菓子や飲…
1歳8ヶ月の息子が全然話せなく、(ママは言えます)上の子たちも遅くに話したのでまあいっか保健師さんにも大丈夫って言われて様子を見て過ごしていました。 6歳の娘が、おやつ食べていい?と聞いて食べていました。 3分く…
もし80歳の母親がかなり遠方に1人で住んでいて、(父親はつい最近亡くなっている)なかなか会いに行けない状況だとします。 その実家の隣に、未就学児が2人いる4人家族が暮らしていて、そのご夫婦はどちらも実家が遠い状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント