コメント

はじめてのママリ🔰
暑いと何もする気おきないですよね
~
私も、車で5分のスーパーに行くのすら面倒でグダグダしてます 笑
行かないと夜食べる物が何もない🤣

いーいー
麺だけで良いですよ!
卵はありますか?
オムそばどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
暑いと何もする気おきないですよね
~
私も、車で5分のスーパーに行くのすら面倒でグダグダしてます 笑
行かないと夜食べる物が何もない🤣
いーいー
麺だけで良いですよ!
卵はありますか?
オムそばどうですか?😊
「田舎」に関する質問
総合病院で、2つの科にかかりたいときどうしたら良いでしょうか?? というのも、来週の月火水がお休みを頂けたので整形外科(膝の痛み)と内科(咳で胸?肺?が痛い)で診てもらおうと思っていました。 病院に行ってい…
20代後半から30代前半くらいの方で金銭面や自分のキャパに余裕なくて一人っ子予定だよって方いますか?🥹 田舎なので周りは2人がデフォで、3人も割といて😭 同じ方いたらお話ししたいです🥹
転園予定ありです。満3歳児で入園予定、どちらの幼稚園に行くか迷ってます。 A幼稚園 家から車で7-8分 とにかく遊び中心ののびのび系。 満3歳は1クラス10人以下。 B幼稚園 車で12-13分 年少から体操や音楽の勉強あり。…
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
午後出かけて帰りに買い物行くのでお昼だけで行くのが嫌すぎて😂😂
準備もなにもしてない、、🌀🌀笑