コメント
はじめてのママリ🔰
暑いと何もする気おきないですよね
~
私も、車で5分のスーパーに行くのすら面倒でグダグダしてます 笑
行かないと夜食べる物が何もない🤣
いーいー
麺だけで良いですよ!
卵はありますか?
オムそばどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
暑いと何もする気おきないですよね
~
私も、車で5分のスーパーに行くのすら面倒でグダグダしてます 笑
行かないと夜食べる物が何もない🤣
いーいー
麺だけで良いですよ!
卵はありますか?
オムそばどうですか?😊
「田舎」に関する質問
皆さんはお正月の帰省どうしますか? 近場のお正月の帰省が2時間とか3時間しかいないのおかしいですか? 実家は近所ですが義実家は車で1時間弱です 来年は1日は旦那が仕事のため 実家に行って一緒に買い物する予定です…
子供3人の通ってる保育園についてです。 待機児童の関係で上2人と下の子はバラバラの園に通っています。 私自身土曜日に仕事な事も多く子供を預けるのですが 上の子の通ってる保育園は中心部にあり土曜日預けてる方がほ…
戸建て4年経ちました。 近所が嫌すぎて引っ越したいです。 主人も賛成してくれてるのですが😖 売れるのかが心配です。 売れるまでずっとそこにいなきゃいけないのが苦痛でです。 平屋建坪36 土地100坪 田舎住みです。立地…
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
午後出かけて帰りに買い物行くのでお昼だけで行くのが嫌すぎて😂😂
準備もなにもしてない、、🌀🌀笑