コメント

はじめてのママリ🔰
暑いと何もする気おきないですよね
~
私も、車で5分のスーパーに行くのすら面倒でグダグダしてます 笑
行かないと夜食べる物が何もない🤣

いーいー
麺だけで良いですよ!
卵はありますか?
オムそばどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
暑いと何もする気おきないですよね
~
私も、車で5分のスーパーに行くのすら面倒でグダグダしてます 笑
行かないと夜食べる物が何もない🤣
いーいー
麺だけで良いですよ!
卵はありますか?
オムそばどうですか?😊
「田舎」に関する質問
チャイルドシート&ベビーカーの購入に悩んでいます。 初マタ、6月末予定日です。 チャイルドシートとベビーカーの種類がいろいろありすぎて調べても調べても何がベストかわかりません…😭 A型?B型?トラベルシステム? …
皆さんの意見を教えてください! 26歳2歳の子供1人 現在建築事務のパートで働いています。 9:00〜17:00 時給1100円(田舎) 正社員を目指したいと思い転職を視野にいれました。 現在の職場は特に嫌なことはないのです…
【オンライン言語訓練について】 1年生になったばかりの子どもの滑舌が悪いです。 年中から年長終わりまで2年間、ことばの教室に通っていましたが、卒園とともに終了になりました。 ことばの教室には言語聴覚士さんが…
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
午後出かけて帰りに買い物行くのでお昼だけで行くのが嫌すぎて😂😂
準備もなにもしてない、、🌀🌀笑