コメント
退会ユーザー
羨ましいです😭
今までどんな感じでしたか?
わたしは吐きづわり、食べづわり、下痢、胃腸がパンパンという症状にずっと悩まされ、1歩でも歩くとえづいてしまいます。1か月以上寝たきり、2か月も仕事を休み息子の世話もできず義両親に丸預けです😢😢
ママリ
私は7週目で急になくなって不安になりました!お医者さんに聞いたらそういう人も居るようで、赤ちゃん👶は特に問題なかったので体質だと思ってます!
ミッフィー
ありますよ😀
1人目が4ヶ月でピタッと終わりました😀
退会ユーザー
羨ましいです😭
今までどんな感じでしたか?
わたしは吐きづわり、食べづわり、下痢、胃腸がパンパンという症状にずっと悩まされ、1歩でも歩くとえづいてしまいます。1か月以上寝たきり、2か月も仕事を休み息子の世話もできず義両親に丸預けです😢😢
ママリ
私は7週目で急になくなって不安になりました!お医者さんに聞いたらそういう人も居るようで、赤ちゃん👶は特に問題なかったので体質だと思ってます!
ミッフィー
ありますよ😀
1人目が4ヶ月でピタッと終わりました😀
「12w0d」に関する質問
妊婦健診のタイミングについて 前回10w4dで受診して次回2週間後と言われました! ですが予定的に今日行けたらいいなと思ってて、今日で12w0dです 今日でもいいと思いますか? 本来は次の土曜日で2週間後です!
オスカー検査(コンバインド検査)で陽性が出ました。 28歳初マタです。 12w0dの日に安心材料になれば!という気軽な気持ちでオスカー検査を受けてしまいました。 結果は 21トリソミー 1/25000 (年齢の推定値:1/1073) 18…
【ベビーナブ写ってますか?】 12w0dのエコー写真です。ベビーナブ写ってますでしょうか? 性別どちらに見えるか、なんとなくで良いので分かる方いらっしゃれば教えてください✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私は眠りつわり以外経験した気がします。毎日胃液を吐き続け、吐いた後は食べれましたがまた空腹になると吐く、なのに小分けにして食べても吐く、そしてある時はよだれザーザー、口の中気持ち悪い、妊娠悪阻で点滴…。って感じでした。