コメント
メメ
以前、普通の子供乗せ自転車に乗ってました。
土地的に平坦であれば何とかはなると思いますが、お子さん2人を乗せての漕ぎ出しは結構きついと思います💦
坂があれば相当きついです。
降りて押すにしても子供が2人乗ってると車体は重いし。
なのでお子さんが2人なら電動の方がおすすめかな…。
メメ
以前、普通の子供乗せ自転車に乗ってました。
土地的に平坦であれば何とかはなると思いますが、お子さん2人を乗せての漕ぎ出しは結構きついと思います💦
坂があれば相当きついです。
降りて押すにしても子供が2人乗ってると車体は重いし。
なのでお子さんが2人なら電動の方がおすすめかな…。
「保育園」に関する質問
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
旦那が許してくれないんですよね😭💦💦
普通の自転車でいいでしょって言われて😣💦
メメ
それなら1度、ご主人に試乗してもらうとか…。
お子さんがよっぽど軽くても大変ですよ💦
坂がなくて精一杯かな。
hiro
一応使う範囲は坂はないです😭💦
メメ
非電動なら取り敢えずしっかりした子供乗せ対応自転車にすると良いと思います☺️
万が一、電動に買い替えようって時もちゃんとそれなりの値段で売れますよ!
普通の26インチは倒れたら危ないし(でも子供乗せてると重いので倒すことは本当にある)安定感もないのでやめた方が良いです。