昨日旦那が息子と2人で出かけて、持たせた水筒を出し忘れてたってさっき…
昨日旦那が息子と2人で出かけて、持たせた水筒を出し忘れてたってさっき出してきた。
いつも冗談ぽく最低〜とか言ってるから、今回も言ったら
は?俺のせい?自分が出せば良いじゃん。持たせたの知ってるんだから俺だけのせいじゃないし
って言われた
は???????しか言えなかった
いやそうかもしれないけど何その言い方…
冗談通じないし
すっごい沸点低くなった
私が短気で、だからこそって言ったら変だけど、温和な人と結婚したんだけどな。
こんな人じゃなかったのに
いちいち言い方トゲがあるし
なんかもうほんと嫌いになりそう
最近離婚とか死別ばっか考えてる笑
- なな(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

フェリシティ
旦那さんもたまたまイラッとしてしまったんじゃないですかね😣
私も普段旦那に怒らないですけど、機嫌が悪い時に冗談を言われるとたまに「うっとうしいな」って心の中で思ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰
きっと疲れてるとかイライラしてたとかじゃないですか⁉️
うちも普段は温厚で私がイライラ八つ当たりしちゃってますが、あっちが珍しく言い返してきたら、今はこれ以上言ったらダメな時だって思って言うの辞めます😅
-
なな
今朝初めて早朝覚醒の対応したので眠かったのもあるかもしれませんが、ずっとこんな感じなので性格変わったんだなと思います…
- 7月12日

はじめてのママリ🔰
性格が変わったというか、本性を現したんでしょうね😂温厚な人でも虫の居所が悪いときもありますしね💦
でも妊娠されてるならなんだかんだ仲良しなんじゃないですか?✨死別や離婚を考えているようには見えないです🙌
-
なな
そう思われますよね💦妊娠は、生々しい話にはなりますが、ずっとこの人との子供はもう嫌だと思ってやんわり拒否してて、でも珍しく仲が良かった時に1回だけいいかなと思ってしまったその1回で妊娠したんです。
子供を授かったのは嬉しいですが、この人の子供か…と思うと複雑な気持ちになってしまいます💦
ほんとに、iさんの仰るとおり本性を現したのかもしれません😱見る目がなかった…- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…😱確かに大切な命ではありますが、相手の遺伝子を受け継いでいると思うと複雑ですよね💦でもお子さんはご主人の分身ではなく一人の人間ですからね☺️穏やかに過ごせますように✨
- 7月12日

イトちゃん
私の旦那がななさんタイプです!
なので、持っていってるの知ってるんやから、自分が出したら良いやん。って思ってました。
まぁ私の旦那は冗談ぽく最低〜とかじゃなく、普通にキレてくるので、余計は?ってなるんですけど💦
-
なな
ほんとその通りですよね!
私一応今切迫流産で自宅安静中なので、余計それくらいやれよと思ってしまいます…
持たせた人より持っていって飲ませてた人のが覚えてるやろ!と…
ほんと腹立ちます💦- 7月12日

ままり
うちも、私がイラチだから温和なはずが、主さんの旦那さんみたいな言い方しかしません。嫌いすぎますし憎いです。
-
なな
ほんとに私も時々心から嫌いになります。子供のために必死で抑えますが…基本嫌いです。
自分に似てきたのかな、とも思います。でも、私が結婚したいと思ったのはこんな人じゃなかったって毎日思います…
なんでこんななるんですかね。- 7月12日
なな
今回だけならそう思えるんですけど、ずっとそんな感じなんです。人が変わりました。
私も怒らない人になりたいです😭