妊娠・出産 7月6日から予定帝王切開で入院しましたが、上の子のことで心配で1週間の予定を短縮して明日退院できることになりました。傷口はチクッとする痛みがあるものの、他は全く痛くありません。 7月6日から予定帝王切開で入院してました! 本来ならば1週間入院しなきゃ行けないのですが、上の子が心配な為明日退院(診察次第でですが…)出来る事になりました。 傷口は生理痛みたいなチクッとする痛みだけで他は全く痛くありません(´∀`) 早く明日にならないかなˊᵕˋ 上の子いっぱい(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ってしてあげなきゃ(♡¨̮) 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 予定帝王切開 上の子 ちびーず♥(5歳8ヶ月, 7歳) コメント mka おめでとうございます!お疲れ様でした! 術後順調で素晴らしいですね! 私も帝王切開でしたが、傷口痛痒くて大変でした。。 お身体無理なさらず、周りに頼ってくださいね♡ 7月12日 ちびーず♥ ありがとうございますˊᵕˋ 「可愛い息子が家で待ってる!」って思って痛いけど無理やり動いてました(笑) 今はパンツのゴムが傷口に当たると痛いのが厄介です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびーず♥
ありがとうございますˊᵕˋ
「可愛い息子が家で待ってる!」って思って痛いけど無理やり動いてました(笑)
今はパンツのゴムが傷口に当たると痛いのが厄介です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )