コメント

退会ユーザー
わたしも同じです💦
日によって胎動の多さも違います。
陣痛ではなさそうなので前駆陣痛なのかなと思って過ごしてます💦

はじめてのママリ
私も一緒ですソワソワしますよね頑張りましょう(T . T)
-
はじめてのママリ🔰
ご一緒ですか😭ソワソワします😫😫痛みに激弱なので恐怖でしかありません。(笑)ともに頑張りましょう!!
- 7月12日
退会ユーザー
わたしも同じです💦
日によって胎動の多さも違います。
陣痛ではなさそうなので前駆陣痛なのかなと思って過ごしてます💦
はじめてのママリ
私も一緒ですソワソワしますよね頑張りましょう(T . T)
はじめてのママリ🔰
ご一緒ですか😭ソワソワします😫😫痛みに激弱なので恐怖でしかありません。(笑)ともに頑張りましょう!!
「初産」に関する質問
初産で経膣分娩予定でしたが急遽 3日前帝王切開となり、 本当に悔しくて毎日自分を責めてしまいます。 人生で一度は陣痛というものを経験してみたかった。 どうしても下から産んでみたかった。 貴重な立ち会いを楽しみに…
松本市に夫が転勤、12月に松本市で出産予定です 現在、病院探しており横西産婦人科、中澤病院、丸の内病院、長野県立こども病院で迷っております こちらの4つの病院で出産された経験のある方にお聞きしたいです ✿費用面…
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭👶
一緒の方がいて安心しました!