妊娠・出産 赤ちゃんの頭が下に向いているのですが、たまに頭で膣の方をグリグリ?押… 赤ちゃんの頭が下に向いているのですが、たまに頭で膣の方をグリグリ?押されてる感覚があるのですが降りてきてるという事なのでしょうか😱? まだ正産期ではないので不安になっちゃいました😭 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 正産期 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あくあ 臨月に入る前からそのような痛みがありましたが、38週の検診でもまだ全然降りてきてないよーと言われました😂 だからまだ大丈夫だと思いますよ♪ 7月12日 なーぽん そうなんですね😊 金曜の検診の後から急に頭グリグリされるようになったのですが、次が2週間後なのでそれまで気になっちゃって😭 安心しました😍💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね😊
金曜の検診の後から急に頭グリグリされるようになったのですが、次が2週間後なのでそれまで気になっちゃって😭
安心しました😍💓