旦那の浮気と風俗がバレて3日目なんですが、なぜか日に日に許せなくなっ…
いつもお世話になっております🙇♀️
旦那の浮気と風俗がバレて3日目なんですが、なぜか日に日に許せなくなってどんどん気持ちが薄れていってるような気がします😅
バレる日まで大好きで、次やったら離婚ですと伝えて話し合い終わってます。
普通に接しようと思ってたのですが、なぜ私が気を使って話してあげないといけないのか?
話す必要ないなと思いだして😂
旦那見るだけで気持ち悪くて会話もしたくありません😭
今日は最低限の挨拶をして見送りました。
このような態度に旦那も逆ギレしてきそうです😅
今朝の態度がふてくされたかんじで挨拶していきました😅
別居、離婚も考えてます😂💦
今後どのように接したらいいですか?😭
みなさんだったらのお話聞かせてくださいお願いします😭
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

なちょん
浮気した張本人がなんでそんな態度取れるのか意味わかんないですね。
ただただ気持ち悪いので即離婚とはならないかもですが、とりあえず私は実家に帰ります。
向こうの態度次第では自宅に戻るかもしれませんが、前のような関係に戻ることはないと思います。

あっちゃんママ
それが当たり前ですよ😣辛かったですね😭
私だったらそのまま気持ち言います。この間話し合いしたけど、時間が経てば立つほど浮気された事が無理で気持ち悪か感じてしまう。この先一生信頼するのはできないかも。別居離婚も考えてる。と。
そもそも逆ギレされる意味が分からないです😓自分がした事棚にあげるなよって言います。笑
-
はじめてのママリ
DVモラハラが少々入ってるもんで話し合いにならないんですよね😂いつも私が折れて終了です😭
棚に上げすぎでビビります😂
ほんとヤバいやつです😂- 7月12日
-
あっちゃんママ
私だったら、この機会に、今まで我慢してたけどあなたのそのDVモラハラもなんなの?挙げ句の果て浮気風俗ってありえない、それが改善されない限りそちらには戻らない、行動で示して。と置き手紙を置いて実家帰ります😣
ボイスレコーダーにそういう言動録音して証拠残しておくのもありです!!!- 7月12日
-
はじめてのママリ
そうですね!置き手紙とゆう手がありましたね!!新築に引っ越して今日で2週間!笑
実家に頼ろうと思います😭いいアドバイスありがとうございました‼︎- 7月12日

はじめてのママリ
頭で割り切って、もうしないでねと許すことにされたんですね。
大人の対応だと思います。
でも頭で考えたことと、気持ちの面とのギャップって仕方のないことだと思います。
女性はとくに受け入れる側ですから、不潔だと感じてしまうのは当然。
気持ちの整理なんてそんなにすぐにはつかないですよね。
私も昔、元カレが援助交際をしていたことがわかって顔をみただけで吐き気が止まらなくなりました。AIDS検査にも行きました。性病だって気になります。
心も割り切るにはそれらのリスクが無くなったと証明されるまで多少時間が必要かなと思います。
気持ちが悪いと思ってしまうことを、責められる筋合いはありませんよね。
男性にとっては、他の男性を受け入れた体に自分が入っていくことに抵抗がないのでしょうが、女性は別ですよね。
大袈裟ではなく、女性にとっては他人の精液を口に含んだあとにすぐキスするのと同じくらいあなたのした事は気持ちが悪いことだから、時間がほしいと言っていいと思います。
なんで浮気されて逆ギレされて我慢しなきゃいけないんでしょうか。
責めたいのではなく、性的に受け付けないものは仕方ないですよね。そうさせたのは旦那さんです。
浮気をするって思った以上に代償が大きいものです!
-
はじめてのママリ
経験からのアドバイスありがとうございます😭やはり時間が必要なんですね😂少し距離を置いてゆっくり考えてみます!!
- 7月12日
はじめてのママリ
反省の色全くなしです😅
前みたいに戻れないですよね、、。実家に帰ってみようかな😣ありがとうございます‼︎