雑談・つぶやき こんな時間にトイレ掃除ー😭旦那、座ってトイレしてくれるのはありがたい… こんな時間にトイレ掃除ー😭 旦那、座ってトイレしてくれるのはありがたいけど、時々前にこぼしてる・・・便器と便座の間からこぼれるの?謎だけど、本当汚いから勘弁して欲しい😩💧 これってうちだけですかー?🤣 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旦那 トイレ 掃除 優しいままになりたい(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝勃ち?してる時は飛んじゃうんですかね?😅 うちの旦那は手で押し込んでます笑 7月12日 優しいままになりたい 手で押さえてくれないと前に飛んじゃいますもんね😅ちゃんと押さえてるか聞いてみます!笑 ありがとうございます😄✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
手で押さえてくれないと前に飛んじゃいますもんね😅ちゃんと押さえてるか聞いてみます!笑
ありがとうございます😄✨