※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

18週を過ぎても悪阻が続き、空腹時に気持ち悪くなり、食べても吐き気が強まる状況です。甘いものが受け付けず、水しか飲めず、仕事復帰が近いのに体がついていかないことに悩んでいます。辛い思いを抱えているようです。

18週過ぎても悪阻終わらない
空腹気持ち悪いから少し食べる。食べたら食べたで気持ち悪い😢動けない、口中まずいのが余計に吐き気を強める
甘いものは受け付けないから飴・ガムとかで対応できんし
飲み物は水しか無理
8月半ばには仕事復帰、、仕事したいけど、体がついていかない😢
産むまでコースだと思うと本当に辛い、病みそうだよ😞

コメント

えみ

私も吐くまではいかないけど食べても食べなくても気持ち悪いって感じでした😭
悪阻ピークの時はビタミンと吐き気止めの点滴してもらうために病院通ってました🏥多少は楽になるので通院している病院で聞いてみるのもありかもです😶
1人目の時は点滴なんてあるのも知らず限界ギリギリまで我慢しちゃいましたが2人目は悪阻だと思ってすぐ点滴通いしたおかげか悪阻早く終わりました😳