ココロ・悩み 2ヶ月程前から、娘の抜け毛がひどいです!一度落ち着いたと思って髪を縛… 2ヶ月程前から、娘の抜け毛がひどいです! 一度落ち着いたと思って髪を縛り出したらまた抜けるようになりました。そうゆう日に限ってお風呂はいれず寝てしまったからなのか…。(しっかりほどいて寝かせました)何故なのでしょうか??同じような方いませんか?心配すぎて何かの病気かと思ってしまうくらい抜けています…。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り お風呂 抜け毛 まっしろ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント みなとちゃん うちの上の子もそのくらいの時期抜けてました😁赤ちゃんの頃の髪が生え変わる時期なんかなーって思ってました🤣 7月12日 まっしろ それ、言われました!やっぱりそうなんですかね☺そうだと安心なのですが✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしろ
それ、言われました!やっぱりそうなんですかね☺そうだと安心なのですが✨