どうしたらいいでしょう昨日旦那が先輩(大学の時の)から呑みに行こうと…
どうしたらいいでしょう
昨日旦那が先輩(大学の時の)から呑みに行こうと誘われたとLINEしてきました。断ってと言い最初は今日はなくなったと言っていたのに夕方になりラーメンだけ食べてきてもいいかと言うので1時間だけと約束して行かせました。
22時ごろに家にいるとLINEが来ていました。
私は体調がよくなくて実家に帰ってきてたので帰ってきていたかはわかりませんがそれを信じてました。
でも今日家に帰ってきてから旦那のLINEを見たら(お互い見るのは承諾してます)その先輩とのLINEの中で明らかに呑み屋にいる旦那の写真が送られてきてました。洋服も昨日着ていたものでした。
コロナがまた増えてきていてこっちは友達とも遊べないし外食も控えてるのに腹が立って仕方ないです!!
もう腹立って今すぐにでも言ってやりたいと思うんですが
明日黙って子供と実家に帰ってやろうかなとも思ってます。皆さんならどうしますか?
- 🔰はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ありんこ🐜
言ってから実家帰りますかね。
退会ユーザー
昨日結局飲み屋に行ったみたいですね。
私と息子にもしコロナ移ったら怖いので
実家2週間帰ります✌️
って言って帰ります笑
-
🔰はじめてのママリ
ほんとにそこですよね
考えが甘すぎて腹立ちます- 7月12日
退会ユーザー
飲み屋行くとかよりも、
嘘ついてまでっていうのが1番最低ですね!!
私なら黙って帰ります!!
証拠としてその写メは自分の携帯で撮るか、スクショ送るかして!
もしかかってて、移されても嫌ですし1ヶ月は帰りませんね😑
その帰ってる間にまた行ったりしてたら、もう今度は無言で離婚届を送り付けます。
-
🔰はじめてのママリ
旦那の写ってる写真自分のスマホで写メ撮りました!
黙って帰ってやりたいです!!- 7月12日
ぷりん
わたしだったら普通にコロナの時期でみんなにうつったり、旦那様がうつっても介抱しきれないからやめてって言います!
LINEを見るの承諾済みなのに、明らかに飲んでるのをバレバレにする旦那様もどうかと思います、、脇が甘いというか、この時期に飲みに行くこと自体考えが甘い、、
-
🔰はじめてのママリ
ほんとに!!脇が甘すぎですよね!!
この時期の呑みでしかも嘘つかれてたと思うと腹立って眠れません!!!- 7月12日
ぺぺももむむ
あなたのその軽率な行動のせいで私と子供がコロナで死んでもいいんですね。嘘つき野郎。って手紙置いて実家に帰ります
🔰はじめてのママリ
やっぱ帰りますよね