家族・旦那 円形脱毛症になりました。2週間前くらいに主人と大喧嘩したのが原因だと… 円形脱毛症になりました。 2週間前くらいに主人と大喧嘩したのが原因だと思います。 (主人が悪くて、謝ってもらいました) ですが最近また喧嘩が耐えなく 円形脱毛が大きくならないか不安です。 なので、喧嘩が原因だと思うと伝えたいのですが また喧嘩になったり、気分が悪くなると思うので 言い難いです。 やんわり伝える方法はありませんか? 円形脱毛は頭部の真上の しかも分け目にできていて、主人が発見しました。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 喧嘩 主人 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント - ̗̀ ♡ ̖́- 私もつむじと、耳の後ろ、 生え際にもできようとしてます😭 ストレスなのかなんなのか、、😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 目立つところにあると嫌ですよね。 ホルモンバランスで出来やすいんですかね、、?😭 元美容師なのですが、ほとんどの原因がストレスだと習った気がします😭 7月12日 - ̗̀ ♡ ̖́- 私はもうつむじの所が500円玉より大きくなってしまって😭 治るのに何年もかかると言われました、、 7月12日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの期間でそのくらいの大きさになりましたか?? ストレスとか感じる度、大きくならないか不安になります。 今は、病院に行きにくいので アデノバイタルシリーズ使ってます😔 7月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目立つところにあると嫌ですよね。
ホルモンバランスで出来やすいんですかね、、?😭
元美容師なのですが、ほとんどの原因がストレスだと習った気がします😭
- ̗̀ ♡ ̖́-
私はもうつむじの所が500円玉より大きくなってしまって😭
治るのに何年もかかると言われました、、
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間でそのくらいの大きさになりましたか??
ストレスとか感じる度、大きくならないか不安になります。
今は、病院に行きにくいので
アデノバイタルシリーズ使ってます😔