家族・旦那 旦那と喧嘩中…謝る気はないらしい。あー、いいよいいよ。大人気ないヤツ… 旦那と喧嘩中… 謝る気はないらしい。 あー、いいよいいよ。 大人気ないヤツめ! 息子がおもらしした服(しかもウンちゃん)と一緒に洗濯してやったからなぁー!!! …って、私も大人気ない???(笑) 本人には絶対わからない小さな復讐〜( ¯•ω•¯ ) 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 息子 服 洗濯 喧嘩 ちゃそぼー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆめ 分かります分かります!笑 小さくても復讐しないとイライラの行き場がないですよねー🤣🤣 7月11日 ちゃそぼー 自分は家を飛び出して行けるけど、こっちは子ども見なくちゃ…だから簡単には出ていけないんだよー!!!ってことで、家の中でもできるイラッとの解消でした(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそぼー
自分は家を飛び出して行けるけど、こっちは子ども見なくちゃ…だから簡単には出ていけないんだよー!!!ってことで、家の中でもできるイラッとの解消でした(笑)