子育て・グッズ 保育園に子供を預けるためには、福岡市は月に最低何時間勤務なんでしょ… 保育園に子供を預けるためには、福岡市は月に最低何時間勤務なんでしょうか。HPには月60時間となってますが、最低ラインをド忘れしました。 ※最低勤務時間じゃ保育園入れないよ、とかのコメントは大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 保育園 夫 福岡市 ハル(5歳9ヶ月) コメント *はな* 月60時間が最低ラインだと思いますよ! 7月11日 ハル 区役所か保育園見学かどこかで〇〇時間〜60時間って言われたんですよね😓勘違いなのかな、、、 7月11日 *はな* 60時間が最低だと思ってました😅 調べたら、48時間みたいです! 7月11日 *はな* 小さな画像ですみません💦 福岡市のHPに載ってました! 7月11日 ハル 写真添付までありがとうございます🥺助かりました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
区役所か保育園見学かどこかで〇〇時間〜60時間って言われたんですよね😓勘違いなのかな、、、
*はな*
60時間が最低だと思ってました😅
調べたら、48時間みたいです!
*はな*
小さな画像ですみません💦
福岡市のHPに載ってました!
ハル
写真添付までありがとうございます🥺助かりました!!