コメント

わたげふわり
丸1日はまだないですが、昼前に家を出て夕方帰ってくるお出かけは4ヶ月になる前からしてました^^
旦那といる時はベビーカーの時もありますが、1人の時は抱っこ紐が多かったです!移動も電車です!
行く場所の近くの授乳室探しておいてそろそろお腹空いたかな?と思う時間に授乳室に行ってオムツ変えたり授乳してました!
知り合いの子は完ミルクなので、ランチ食べてる時にミルクあげたりしてましたよ^^
私も個室のお店ならそのお店で授乳してます(●´ー`●)

こあら
4.5ヶ月ぐらいですかね??
私も授乳気になるし、3時間おきとかだったのでショッピングモールが多かったです!
授乳室がないと不安になるし(ーー;)
-
みぃけんぱ
授乳室があるかどうか重要ですよね★
私は今のところ、近所へ買い物に行く程度しか外出はしていません💦- 6月27日
みぃけんぱ
そうなんですね〜!アクティブでいいですね♪
そろそろ私も赤ちゃんを連れて本格的に外出しようと思います★♪
わたげふわり
家にじっとしてられない性格なんです(笑)
最初はドキドキでしたが、電車でも大人しいですし、抱っこ紐でよく寝てくれるので助かってます^^
授乳室さえちゃんと調べておけば大丈夫だと思いますよ!!
旦那と2人の時は食事注文してから授乳室に行ったりしてます^^
今も授乳して抱っこ紐で寝てくれたのでそのままスタバでお茶飲んでのんびりしてます(●´ー`●)笑
沢山おでかけして下さいね!
みぃけんぱ
授乳室調べて外出を楽しもうと思います〜★
私の場合準備等で、赤ちゃん連れだと引きこもりがちになってたもんで💦💦
赤ちゃんにもいい刺激になるし、外出っていいですよね♪