コメント

NNN
ステキな男性が職場にいるなんて、羨ましいです!
私なら告白はせず、会えるのを励みに、仕事を頑張っちゃいます♪

el
私も上の方に賛成です~!!
会えるのを励みに仕事を頑張る いいですね\(^o^)/
でも 会うことでしんどい 苦しい気持ちになって耐えられなくなるのなら 無理かな(><) とは思いますが..
-
〃ゅめ〃
ありがとうございます✨😃 今は苦しいって気持ちまではいってないですが、優しくされ続けられると苦しくなってくると思います💦😵 会うのは、交代の時のみなんで、話のは5分あるかないかくらいで、少し助かってます💦笑 今は会えるのを励みに仕事を頑張りたいと思います✨👍
- 6月27日

ななまうす
好きな気持ちは止められないですよね!
それで辞めるのは勿体無いと思います〜
他の方も書いてらっしゃるように、職場に行くモチベーションになるのであれば、そのまま続けたほうが、自分も綺麗になれると思います(^^)
女性はいくつになっても、恋で美しくなると思いますよ!!
でも、
もし向こうに彼女が出来たら、吹っ切れるのか、もしくは、引きずって辛くてしんどいのか、にもよりますよね。。
-
〃ゅめ〃
ありがとうございます✨😊 彼とは交代のみの時に少し話する程度なんでまだ助かってます💦笑 彼に惹かれだして鏡をよく見るようになり、化粧も気になりだしました💦😁笑 久しぶりの恋愛にドキドキです💦💕笑 それを励みに、女磨き、仕事を頑張りたいと思います💪😄 向こうに彼女ができるまでの間楽しみます🎵😃
- 6月27日

ぼりぞー
私も上の方に賛成です♡
なんか、若返りそう(笑)
職場にそんな男性がいるなんて羨ましいです‼︎
-
〃ゅめ〃
ありがとうございます✨😃 自分自身少し若返った気持ちになってきてます🎵😊 やっぱり恋の力って凄いですよね❗ 今は、これを励みに、仕事、恋愛、育児も(笑) 頑張りたいと思います✊😊
- 6月27日

ゆうママン
私も最初にコメントされてる方に
賛成ですね(^ー^)
そう言う対象の男性がいると
仕事行くのも楽しみになりますしね╰(*´︶`*)╯♡
-
〃ゅめ〃
ありがとうございます✨😊 はい❤そういう男性がいて今は幸せです💕😌 これを励みに、仕事、恋愛、育児頑張りたいと思います✨👍😆 明日も楽しみだな❗😆
- 6月27日

ちゃま
ビジネスライクな私には、凄い新鮮な感じです◎十分楽しんで下さいっ(*^^*)辞めなくて良いじゃ無いですか~
-
〃ゅめ〃
ありがとうございます✨😊 正直、想いを持ってるだけでも周りの方たちに批判されるかと思いましたが、皆さんの励みの言葉にビックリして嬉しく泣きそうになりました✨😢 お仕事もせっかく慣れてきたので、辞めるのは勿体ないですよね😃💦 辞めてしまったら彼とも会えなくなるし😢 そう考えると辞めるって気持ちは飛びました❗皆さんが言ってくれてるように今の恋愛を励みに、仕事、育児を頑張りたいと思います✊✊✊😆
- 6月27日
-
ちゃま
それで良いのですーーーー(*^^*)
優しいママさんたちにグッドアンサー♡- 6月27日
-
〃ゅめ〃
ありがとうございます✨😊 皆さんほんと優しい✨😊 自分の悩みを吐き出させてもらい楽になり、感謝してます✨😃 優しいママさん達に✨グッドアンサー👍✨😆
- 6月27日
-
ちゃま
また呼んで下さいね(*^^*)♡
- 6月27日
-
〃ゅめ〃
はい❗😆 また何かあればいつでも呼びます💕👍笑😄 ありがとうございます💖😆
- 6月27日
〃ゅめ〃
ありがとうございます✨😃 そうですね😃 告白はせず会えるのを励みにしたら仕事にも意欲が出ますよね❗😆 彼とは交代の時しか会えないので、仕事は一緒にしたことないです💦でも、その方がかえっていいですよね☺ 仕事も恋も頑張ります👍😉