4歳の娘が亡くなる夢を見て、正夢になったらどうしようか不安。同じ経験の方いますか?
昨日の晩【今朝】4歳の娘が亡くなる夢を見ました。
亡くなった場面や状況はわかりせんが、夢の中の私は娘が亡くなってもなんとか自分を保って生活していたけど、洗濯物置き場の横に置いてあった娘の体操着を見て「もういないんだ」と実感し、体操着を抱えて泣き崩れたところで目が覚めました。
起きてすぐ、隣で寝てる娘を確認して夢でよかった…。
と思いました。
ただ、数年に一度たまに、数年前の夢を、あ、これ正夢だ。
と感じる時があるので、正夢になったらどうしよう…
と不安でたまりません。
同じような夢を見る方、見たことがある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ありますよ。最近、娘が病気になり、7歳まで生きられない、それを息子に伝えると、息子が必死にそれを理解しようと電車で遊んでて、7歳の〇〇ちゃんはここで降ります、お別れです。みたいなのを泣きながらしてて、それを見て二人を泣きながら抱きしめた、鮮明な夢でした。
泣きながら目が覚めて怖かったです。
今でも思い出すと涙が😭
正夢にならないといいですが…
わさび
大切な人が亡くなる夢って、見ると辛いですよね😭
主さんが言うよう誰かに話せば正夢にならないと聞きますし、その夢で主さん泣いてたとあるので泣いてたり悲しんでたりする場合は、より一層愛情が深まると聞いたこともあります(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!愛情いっぱい育てたいと思います。゚(゚´Д`゚)゚。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
読んでいて涙がそうになりました。怖いですよね…
たまに思い出して不安になります。゚(゚´Д`゚)゚。
話すと正夢にならないと見たので旦那の母に話しました。゚(゚´Д`゚)゚。