コメント
ママリ
私は9週で手術しておりますが(6週相当の大きさ)術前4日前あたりから出血が始まりました。
手術せずにそのまま自然排出を待っていたらその数日後くらいには出てきたのかな…と思います。
欲しい回答ではなかったかもしれませんが今週月曜日の出来事でしたのでコメントせずにいられませんでした。
お辛いでしょうがどうぞお大事になさってくださいね。
🐌
2年前、6w心拍確認出来ず、9wまで様子見ましたが成長も出来ておらず繋留流産でした。
その時から下痢が始まっており、診察してもらうと5wで丸かった胎嚢もその時は子宮に向かって歪な形になってたので明日か明後日には自然排出するだろう…と待つことになりましたが、その日の夜に激痛と共に塊がトイレに出てきました。
(激痛に耐えられないと思い、前もって痛み止め飲んでました。)
辛かったですね…。
母体ではなく、赤ちゃん側の問題だと聞きますが辛いですよね。
お身体大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮に向かって胎嚢が歪んでいる、、怖かったですよね。
痛み止めを飲む考えはなかったのですが、激痛と聞くので私も痛みが始まったら飲もうと思います。それでも激痛ですよね?
優しいお言葉ありがとうございます✨
🐌さん今妊娠されてるとのことでお身体大事にして下さいね😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
先週の木曜日に稽留流産しました。
赤ちゃんは9週の大きさで、今週の水曜日から出血があり、木曜日の午後に自然にでました。キレイに出ていたので手術はしませんでしたが、出血が多くなるとのことで、麻酔なしで掻き出す処置はしました。
ちなみに、私は赤ちゃんが出る前の3時間位は結構痛かったですが、我慢できる範囲の痛みでした。
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験聞かせていただきありがとうございます。
流産の診断から1週間程で自然に出てきてくれたんですね。
麻酔なしでの処置💦流産で辛い思いもされてるのにお身体まで大変な思いをされたんですね。お身体大事にして下さいね。
我慢できる範囲の痛みと聞いて安心しました!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
お辛い話聞かせていただきありがとうございます。
やはり出血が始まって自然排出になる感じですよね。まだ出血もなくいつまで待てばいいのか先が見えず不安です。前回同じく6週相当の大きさで9週で手術しました。
今週の月曜日ですか。向日葵🔰さんもまだまだお辛いですよね。お互い今はゆっくり休んでまた前を向いていきましょう🥺