妊娠・出産 予定日まであと3日。3人目を妊娠中です。昨日の夜からお腹痛く、弱い痛… 予定日まであと3日。3人目を妊娠中です。昨日の夜からお腹痛く、弱い痛みだけど間隔が5分だし経産婦なので病院へ。でも、やはり痛みが弱いので昼前に帰宅。痛みが消えてしまいました…上の子たちは計画分娩で促進剤使用だったので、自宅で迎えるはじめての陣痛で。。やっと産まれる!と思ったのに…またすぐに陣痛に繋がるでしょうか…?帰ってから家の掃除などでなるべく動いてます>_< 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 経産婦 妊娠中 3人目 上の子 計画分娩 掃除 促進剤 パピママ(4歳4ヶ月, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント