コメント

みうみうしゅう
息子さんと誕生日近いかな?うちの息子も今日で2ヶ月と2週間です。
完母で授乳感覚もおなじかんじです。
ミルクと違い腹持ちしないからでしょうね

退会ユーザー
完母でそれだけ夜中空いていればじゅーぶんですよー✨
すごい足りてるんですね!
うらやましいくらいです❤
-
ヒナユー
たまにお昼グズグズして2時間おきの授乳になるのが大変ですが、夜はぐっすり寝てくれてます(^ ^)
- 6月27日
みうみうしゅう
息子さんと誕生日近いかな?うちの息子も今日で2ヶ月と2週間です。
完母で授乳感覚もおなじかんじです。
ミルクと違い腹持ちしないからでしょうね
退会ユーザー
完母でそれだけ夜中空いていればじゅーぶんですよー✨
すごい足りてるんですね!
うらやましいくらいです❤
ヒナユー
たまにお昼グズグズして2時間おきの授乳になるのが大変ですが、夜はぐっすり寝てくれてます(^ ^)
「完母」に関する質問
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
生後3週間の赤ちゃんがムチムチです。 基本は母乳+深夜1回のみミルク100mlの混合です。 母乳後はミルク追加せず、欲しがったら2時間〜3時間半の間隔であげています。 結構ムチムチなのですが、深夜のミルクも母乳にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒナユー
昨日で2週間になったので誕生日1日違いですね(๑′ᴗ‵๑)同じって聞くとなんだか安心しました♪胃袋が大きくなるのを気長にまつしかないですね…
ちなみに、息子くん今日の5時に授乳したのにまだ寝てます(´・_・`)
みうみうしゅう
1日違いなんですね。
寝てくれてるんですか?うちはやっと今抱っこで寝てくれました
ヒナユー
朝の授乳してからずっと起きてるんですか?
それは大変ですね(*_*)
うちは朝授乳したらそのまますぐ寝ます!
もし起きてても一人遊びして泣くことはないのでそのままほっておくと30分後には寝てます!
今やっと起きたのでオムツ変えて授乳中です♪(´ε` )
みうみうしゅう
ひとり遊びして寝てくれるなんてなんていい子なんですか。うちは遊んだらあきて泣きます(笑)