17時にミルクを飲んで今、寝る前のミルクをあげたら20飲んでいらないします😭どーしたら良いでしょう?😭😭
17時にミルクを飲んで今、寝る前のミルクをあげたら20飲んでいらないします😭
どーしたら良いでしょう?😭😭
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そしたら一度寝かせて起きたら規定量または規定量-20でいいかと😊

RINA
お腹すいていないんだと思いますよ。いらないならあげなくていいと思います。無理にあげても吐いちゃうだけなので😭
体重とかに問題なければ大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ
17時に飲んだっきりなのにお腹すてないんでしょうか😭😭体重は8キロもあります😭
- 7月11日
-
RINA
飲みたい時や飲みたくないとかあると思いますし飲まないならそのまま寝かせていいと思います😌
8キロあるのでしたら問題ないかと👍
寝てまたお腹空いたら起きると思いますし大丈夫だと思います🎶- 7月11日

マ
うちのこは3か月ですが、ぶっ通し9時間寝たりします。
その間もちろんミルクもなしですが、起きて飲んだらご機嫌ですし、問題無いと思います☺️部屋の温度だけ気をつけて、たまに様子見してますが脱水など起こす様子もなしです🙆♀️
赤ちゃんでも大人と一緒で、そんなにお腹減らないことあるんだなーって思ってます!
-
はじめてのママリ
良く寝る良い子ちゃんですね😆温度だけ見てみます💦
焦ってしまって😭😭
ありがとうございます😭😭💓- 7月11日

退会ユーザー
単純にお腹が空いてないんですよ✨
赤ちゃんはロボットじゃないですから、毎回同じ時間、同じ量を飲まない事だって多々あります😌
しっかりお腹を空かせてから次の授乳をされてくださいね✨😌
-
はじめてのママリ
こんなに飲まないのは初めてで慌てました😭😭
ロボットじゃないですもんね😢ありがとうございます😭😭- 7月11日
はじめてのママリ
早い解答ありがとうございます😭何時まで寝かせて大丈夫だと思いますか?😭😭
退会ユーザー
4ヶ月ですし、お腹空いたり喉渇いたら泣いたり起きたりするかなぁと☺️
心配なっちゃいますよね😭でも大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ
あ!そうですよね😭
お腹すいたら泣きますよね💦
慌ててしまって😫
ありがとうございます😭😭💓