妊娠・出産 着床後、まだ検査薬に反応もない時期に性行為って問題ないですか⁇ 着床後、まだ検査薬に反応もない時期に性行為って問題ないですか⁇ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 着床 検査薬 性行為 すぅまぁ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 問題ないとおもいます!私は普通に営みしてました! 7月11日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます😊 妊娠初期って性行為しない方がいいですよね、ただ、着床してから発覚するまでは大丈夫なのか⁈と思いました💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 その時期は妊娠気づいてない方大半なのであまり気にしなくていいと思いますよ😊 7月11日 すぅまぁ❤︎ ありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
妊娠初期って性行為しない方がいいですよね、ただ、着床してから発覚するまでは大丈夫なのか⁈と思いました💦
はじめてのママリ🔰
その時期は妊娠気づいてない方大半なのであまり気にしなくていいと思いますよ😊
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊