コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!私は普通に営みしてました!
はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいます!私は普通に営みしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
子供への妊娠報告いつにしましたか? 上の子が今年6歳になります。やっと2人目の妊娠がわかったのですが、子供に言ってしまうと色んなところで暴露されてしまうのでまだ言えませんが、産婦人科に一緒に行かなければいけな…
はじめての妊娠中、毎日不安だらけです。 健診の結果が心配だったり、 妊娠中の食事がこれでいいのか不安になったり、 先日はお腹痛くなっただけで不安で病院行ってしまいました。 お医者さん、看護師さん、助産師さんは…
皆様の意見をお聞かせください😭😭 子宮内膜症・チョコレート嚢胞持ちです。 2人目妊活中で以前は通院して不妊治療を行ってきましたが 約1年前に通院をやめ、あまり考えないように タイミングを取っていました。 大体生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
妊娠初期って性行為しない方がいいですよね、ただ、着床してから発覚するまでは大丈夫なのか⁈と思いました💦
はじめてのママリ🔰
その時期は妊娠気づいてない方大半なのであまり気にしなくていいと思いますよ😊
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊