コメント

退会ユーザー
炎症起こしてますね💦
息子が少し前に同じ感じになりましたがかなり痛がってましたよ💦
病院行かれた方がいいと思います🙆♀️薬塗ったら本当すぐ治りました🙆♀️
退会ユーザー
炎症起こしてますね💦
息子が少し前に同じ感じになりましたがかなり痛がってましたよ💦
病院行かれた方がいいと思います🙆♀️薬塗ったら本当すぐ治りました🙆♀️
「病院」に関する質問
一歳半で小規模保育園に通っています。 土日から鼻水が出始めたのですが、熱もなく元気なので保育園に行かせました。お迎えの時に「鼻水が辛そうでした。お盆前なので、ねぇ」と言われたのですが多分休んで欲しいのかなぁ…
溶連菌になったことのある お子さんの症状を教えてください🙇🏻♀️ 今日、保育園にお迎えに行ったところ 「おやつ後から片方だけ頬が赤くなり 看護師に見せたところ溶連菌かもしれないと言っていて... 念のため病院へ連れ…
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
痛いの可哀想ですよね、連れて行きます💦