コメント
ままり
生理にしては早い気もしますよね🤔着床出血だといいですね😭💕
ままり
生理にしては早い気もしますよね🤔着床出血だといいですね😭💕
「基礎体温」に関する質問
昨日、基礎体温やっと上がったのに、また下がってしまいました🥲 これでも妊娠出来た方いますか?🥲 人工授精して1週間経つのにこの基礎体温で大丈夫なのでしょうか😭
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
妊活人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます😭
私も生理にしては早いと思ったのですが…
出血が続くなら生理ですよね😫😫
ままり
排卵チェックは行かれました?
着床出血はちょっとの出血が数日続くこともあるみたいですよね🤔
いろいろ調べても具体的な量は分かんないのでどのくらいまでは着床出血であり得るのか不安になりますよね😭
( ˘ ³˘)♡
仕事もなかなか休めず…
注射したら排卵はするから排卵チェックはしなくて大丈夫と言われました😂😂
着床出血と生理の違い…
生理前と妊娠初期の違い…
もっとハッキリ違いが分かるようにしてほしいです😭
ままり
え!私注射しても排卵してませんでしたよ😂稀らしいですが💦排卵日が確定してると14日±2日以前の出血は確実に生理じゃないって判断しやすいと思います✨
本当ですよね😂!
はっきり違いがあればソワソワしなくて済むのに〜と毎月検索魔やってます!笑
( ˘ ³˘)♡
注射しても排卵しないってことあるんですね😫
ならもしかしたら排卵してなかった場合もあるかもですよね😭
例えばなんですが…7月1日に排卵してたとしたら、7月11日からの出血は生理なんですかね??😩😩
全然分からずにすみません😣
ままり
排卵から生理まではあまり個人差がなく14日±2日と言われてるので、11日目だと生理じゃないかなと思います✨
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございました☺️
生理が始まった感じです😂
また病院通いが始まると思うと憂鬱です😩😩
ままり
そうなんですね😭!
私も今回はだめそうな気配です💦一緒に頑張りましょう😭💕