妊活 HCG注射後11日目に出血があり、生理かどうか不明。基礎体温未測定。生理か確認したい。 すみません。どなたか教えてください(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 不妊治療をしていて… 6月30日にHCG注射を打ち排卵させてタイミングを取りました。 HCG注射を打ち今日で11日目… 今日の夕方急に少量の出血があり、これって生理が始まったんですかね?? 基礎体温等は測っていません。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 基礎体温 不妊治療 生理 排卵 HCG注射 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ままり 生理にしては早い気もしますよね🤔着床出血だといいですね😭💕 7月11日 ( ˘ ³˘)♡ コメントありがとうございます😭 私も生理にしては早いと思ったのですが… 出血が続くなら生理ですよね😫😫 7月11日 ままり 排卵チェックは行かれました? 着床出血はちょっとの出血が数日続くこともあるみたいですよね🤔 いろいろ調べても具体的な量は分かんないのでどのくらいまでは着床出血であり得るのか不安になりますよね😭 7月11日 ( ˘ ³˘)♡ 仕事もなかなか休めず… 注射したら排卵はするから排卵チェックはしなくて大丈夫と言われました😂😂 着床出血と生理の違い… 生理前と妊娠初期の違い… もっとハッキリ違いが分かるようにしてほしいです😭 7月11日 ままり え!私注射しても排卵してませんでしたよ😂稀らしいですが💦排卵日が確定してると14日±2日以前の出血は確実に生理じゃないって判断しやすいと思います✨ 本当ですよね😂! はっきり違いがあればソワソワしなくて済むのに〜と毎月検索魔やってます!笑 7月12日 ( ˘ ³˘)♡ 注射しても排卵しないってことあるんですね😫 ならもしかしたら排卵してなかった場合もあるかもですよね😭 例えばなんですが…7月1日に排卵してたとしたら、7月11日からの出血は生理なんですかね??😩😩 全然分からずにすみません😣 7月12日 ままり 排卵から生理まではあまり個人差がなく14日±2日と言われてるので、11日目だと生理じゃないかなと思います✨ 7月12日 ( ˘ ³˘)♡ コメントありがとうございました☺️ 生理が始まった感じです😂 また病院通いが始まると思うと憂鬱です😩😩 7月13日 ままり そうなんですね😭! 私も今回はだめそうな気配です💦一緒に頑張りましょう😭💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます😭
私も生理にしては早いと思ったのですが…
出血が続くなら生理ですよね😫😫
ままり
排卵チェックは行かれました?
着床出血はちょっとの出血が数日続くこともあるみたいですよね🤔
いろいろ調べても具体的な量は分かんないのでどのくらいまでは着床出血であり得るのか不安になりますよね😭
( ˘ ³˘)♡
仕事もなかなか休めず…
注射したら排卵はするから排卵チェックはしなくて大丈夫と言われました😂😂
着床出血と生理の違い…
生理前と妊娠初期の違い…
もっとハッキリ違いが分かるようにしてほしいです😭
ままり
え!私注射しても排卵してませんでしたよ😂稀らしいですが💦排卵日が確定してると14日±2日以前の出血は確実に生理じゃないって判断しやすいと思います✨
本当ですよね😂!
はっきり違いがあればソワソワしなくて済むのに〜と毎月検索魔やってます!笑
( ˘ ³˘)♡
注射しても排卵しないってことあるんですね😫
ならもしかしたら排卵してなかった場合もあるかもですよね😭
例えばなんですが…7月1日に排卵してたとしたら、7月11日からの出血は生理なんですかね??😩😩
全然分からずにすみません😣
ままり
排卵から生理まではあまり個人差がなく14日±2日と言われてるので、11日目だと生理じゃないかなと思います✨
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございました☺️
生理が始まった感じです😂
また病院通いが始まると思うと憂鬱です😩😩
ままり
そうなんですね😭!
私も今回はだめそうな気配です💦一緒に頑張りましょう😭💕